ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ
WHAT IS LOVE?
18 АПРЕЛЯ, 18:00
К 18 апреля совместными усилиями команд Mixproduction, С Е Т А П, FOKUS.live и творческих объединений ogon.me и System 108 готовим особенную трансляция по случаю пятилетия последний. В этот раз, вдохновившись передачей Джо Рогана, мы решили устроить самое настоящее вечернее телешоу.

Импровизированная студия развернется на территории уютного чердака, а ведущими программы станут резиденты «Системы» — Владимир Амлинский и Евгений Машков. В ходе прямого эфира они будут дискутировать друг с другом и приглашенными гостями по видео-связи.

Главной темой для обсуждения и связующим звеном между участниками, станет любовь. System 108 объявили Five Years of Love, так что задаться всем вместе вопросом «что такое любовь?» будет довольно актуально.

Пообщаться, ответить на вопросы и поставить любимые треки приглашены ключевые фигуры изначально запланированного на эту дату события. Как вы помните, среди имен лайн-апе значились Danny Daze, Bejenec, Daria Kolosova, Philipp Gorbachev, Sofia Rodina, Kovyazin D, Леонид Липелис, Chronic Preview, Eostra и многие другие.

Кроме того, в эфире шоу в качестве гостей появятся еще несколько представителей музыкального мира: Дима Устинов, Директор Всего, Денис Смагин, Missisippi Landscapes и Юрий Бардаш.

Не будем раскрывать сразу всех подробностей, но нас ждут прямые включения из разных стран, беседы с несколькими важными гостями в нашей студии и даже небольшие активности на открытом воздухе.